Une association originale et tellement savoureuse. Cette recette peut aussi bien être utilisée en tartinade que pour accompagner un poisson blanc ou agrémenter un fond de tarte salée.
Bocal 80 g
Unité de conditionnement : carton de 12 bocaux
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla
| Valeurs nutritionnelles moyenne | Pour 100 g |
|---|---|
| Énergie | 0 g |
| Matières grasses | 0 g |
| dont : - acides gras saturés | 0 g |
| Glucides | 0 g |
| dont : - sucres | 0 g |
| Protéines | 0 g |
| Sel | 0 g |
Avec sa texture fondante, la tartinade de légume Houmous de poireaux et patate douce peut être utilisé dans différentes recettes :
Base de tarte salée : avec du saumon, des épinards ou du chèvre frais
Sauce express pour des pâtes gourmandes : diluée avec un peu d’eau de cuisson, le jus d’un citron et du parmesan rapé
Garniture pour toasts apéritifs : accompagné d’une tranche de truite fumée et de roquette
Farce pour crêpes salées : avec une poêlée de champignons et des graines de tournesol
Accompagnement de volaille